Kontakt
Kontakt-Icon

Kontakt

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Lehrgänge und Kurse

Freibadtraining 2026 (Nr.: 2026-0018)

Infos bekommen falls das Training ausfällt
Status
Anmeldung nicht möglich
Zielgruppe

Mitglieder mit dem abgeschlossenes Deutschen Schwimmabzeichen Bronze oder höher

Voraussetzungen
(einzureichen bis 01.06.2026)
  • Deutsches Schwimmabzeichen Bronze (Freischwimmer) (121) vorhanden zu Beginn der Veranstaltung
Inhalt

Technikverbesserung, Koordinatin und Kondition mit ganz viel Spaß 

Veranstalter
OG Lahnstein
Verwalter
DLRG Ortsgruppe Lahnstein e.V. (vorsitzender@lahnstein.dlrg.de)
Veranstaltungsort
Freibad Lahnstein, Am Burgweg 27, 56112 Lahnstein
Termine
14 Termine insgesamt
01.06.26 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr - Freibad Lahnstein
08.06.26 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr - Freibad Lahnstein
15.06.26 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr - Freibad Lahnstein
22.06.26 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr - Freibad Lahnstein
29.06.26 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr - Freibad Lahnstein
06.07.26 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr - Freibad Lahnstein
13.07.26 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr - Freibad Lahnstein
20.07.26 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr - Freibad Lahnstein
27.07.26 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr - Freibad Lahnstein
03.08.26 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr - Freibad Lahnstein
10.08.26 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr - Freibad Lahnstein
17.08.26 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr - Freibad Lahnstein
24.08.26 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr - Freibad Lahnstein
31.08.26 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr - Freibad Lahnstein

Adresse(n):
Freibad Lahnstein: 56112 Lahnstein, Am Burgweg 27
Meldeschluss
30.09.2026 10:00
Teilnehmerzahl
unbegrenzt
Teilnehmerkreis
DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
Gebühren
kostenlos
Mitzubringen sind

Schwimmsachen

Verpflegung
Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung
Unterbringung wird nicht angeboten
Dokumente

Diese Website benutzt Cookies.

Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.

Wesentlich

Statistik

Marketing

Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.